유튜브 코드  

시누년은 너 오빠랑 이혼시킬거야 싸이코같은 년아.

무릎꿇고 빌으라니까? 이러면서 어깨를 툭툭 치더라고요. 꿇으라고.

그때 그냥 눈깔 돌아가서 야이 C8년아 이러면서 머리채 휘어잡고 주먹으로 얼굴 세대 연속으로 퍽퍽퍽 때렸더니 시누년 꺅꺅대며 울고불고 소리지르고, 시어머니는 제 머리털 다 뽑고 목이랑 팔뚝이랑 손까지 다 할켜서 지금 아예 살점이 떨어져 나갔어요.

시누년은 코피 터지고 시아버지는 뜯어말리며 "아이고 지랄났네 아이고 지랄났네" 이소리만 ㅋㅋ 신랑도 말리는데 제가 끝까지 시누년 머리 털 안놓고 두피까지 다 쥐어 뜯어줬어요.

니킥으로 얼굴도 날리고 아주 죽인다고 생각하고 개패듯이 패줬어요. 시누랑 분리되면서 시어머니도 발로 한방 차줬어요. 그래도 분이 안 풀려서 뒤돌아서 신랑 주먹으로 얼굴 두방 때렸고 저도 머리통 한대 얻어 맞고 집으로 왔어요.

고고렌트카 웹사이트 방문하기
렌트카 필요하신 분
전화: 213-500-5243
카카오톡: city1709
번호 제목 글쓴이 조회 수
866 세계에서 가장 비싼 칼 TOP 10 리리동동 397
865 당구명인 양귀문(전설의 시대) 김찬무 397
864 절대적으로 아름다운 파란 헤론 Primo 작은 집 Scott 397
863 3년 전에 이혼한 아내의 지갑을 우연히 주운 전남편.. 똘똘이 397
862 아버지뻘 부사관 때린 20대 여군 대위 | 김진의 돌직구쇼 Nugurado 396
861 한국어 시민권 시험문제/한국어로 시험 보실분들 특히, 65세 이상 / 시민권 실전 펠리세이드 395
860 '진짜 픽업', 포드 F150 타봤습니다 (시승, 리뷰, 디자인, 슈퍼크루캡) 우파영혼 395
859 [긴급 폭로] 변희재 "낸시랭, 죽은 아버지 찾아줬더니... 니이모를찾아서 395
858 기생충 박사 서민 "진영논리가 나라 후퇴 시켜" [악동 인터뷰] 슈렉 393
» 시누년이 무릎꿇고 빌으라길래 머리채잡고 개패듯 패줬습니다 똘똘이 393
856 살아있는 토하를 넣어 만드는 빈대떡 [나는 자연인이다 95회] Nugurado 390
855 (우한폐렴) 신종 코로나 바이러스는 내가 만들었다 (feat. 우한생화학무기 연구소 석정려) 좌빨씹는정상인 389
854 송가인 아빠 조연환입니다, 워메~, 진도 사투리 : Song Ga-In Dad! 니이모를찾아서 388
853 야생 다람쥐와 친해지는 법 coffee 387
852 진짜 꿀, 가짜 꿀 구별법? - 김진홍목사 [홍영감] 좌빨씹는정상인 386
851 고스톱 그림들의 정체. 미성년자는 보지마 신밧드의보험 386
850 자동차 엔진오일교환 이제 그만속으세요. 이영상을 보면 돈을아낍니다 슈렉 383
849 조국도 고개 숙이게 만드는 여상규 의원의 뼈 때리는 질의 니이모를찾아서 383
848 【감동】 일자리 구하러 공장에 갔다 한시간동안 얻어맞은 남자, 여동생 때문에 결국.. Nugurado 382
847 유재석 뺨을 떄리고 방송에서 자랑하던 개그맨의 최후 Nugurado 381