어떻게 하면 오래 살 수 있을까요?

누구나 건강을 잘 관리하고 오래 살고 싶어하지요.

하지만 크고 기름진 버거나 허니 글레이즈 도넛과 같은 삶의 작은 즐거움을 거부하는 것은 여러분을 실패에 이르게 할 수 있습니다.

유혹이 주변에 너무 많지요! 좋은 소식은 여러분이 좋아하는 것을 포기하지 않고도 건강을 관리할 수 있다는 거에요. 장수하기 위해 해야 할 일은 일상 습관을 바꾸는 것입니다.

하지만 오늘 소개할 건강한 습관 목록은 약간 특이한데요. 매사추세츠주 윌리엄스 대학의 심리학과 과학자들은 실생활이든 온라인이든, 다른 사람이 당신에 대해 생각하는 것을 무시하는 것이 장수에 도움이 된다고 주장합니다.

주변 사람들의 반응을 신경 쓰다 보면, 더 자제하거나 긴장하고 자신의 본래 모습을 숨기게 됩니다. 이런 쇼를 하게되면 행복하지 않겠죠. 과학자들이 증명했듯이, 불행한 사람은 오래 살지 못합니다. 어떤 습관들이 오래 살도록 도와줄지 알아볼 준비가 됐나요?

TIMESTAMPS

밤 10시에서 아침 6시 사이에는 자야 합니다. 1:11

여론을 무시하세요. 2:14

일광욕하세요. 3:13

이를 덜 닦으세요. 4:25

토마토를 더 드세요. 5:35

알람 시계를 버리세요. 6:18

빵 껍질을 먹으세요. 7:25

담배는 만지지도 마세요. 8:06

춤을 추세요! 8:55

젖은 양말을 신고 잠자리에 드세요. 9:35

보너스 10:36

Summary:

- 중국 의사들은 더 오래 살고 싶다면 왜 밤 10시부터 아침 6시까지 자야 하는지를 설명하는 완벽한 시스템을 만들었습니다. 우리 몸의 각 내부 기관에는 비우고 회복하는 특정한 “스케줄”이 있습니다.

-주변 사람들의 반응을 신경 쓰다 보면, 더 자제하거나 긴장하고 자신의 본래 모습을 숨기게 됩니다. 이런 쇼를 하게되면 행복할 수 없습니다 .

- 우리 몸은 매일 600IU (15마이크로그램)의 비타민 D가 필요한데, 햇빛이 바로 가장 좋은 공급원입니다. 여러분은 매일 햇빛 비타민을 충분히 섭취하고 있나요? 만약 그렇지 않다면, 화창한 날에 더 자주 외출하세요.

- 연구원들은 식사 후에 이를 닦기 전에 적어도 30분을 기다리라고 권고합니다. 그렇지 않으면 치아의 에나멜 표면에 심각한 손상을 입힐 수 있습니다.

- 식단에 토마토를 포함하면 심혈관 질환에 걸릴 위험을 26% 줄일 수 있다고 결론지었습니다.

- 알람 시계의 날카로운 소음은 신경계에 큰 타격을 줍니다. 그러니 짜증 나는 알람 시계와 함께, 휘파람 찻주전자, 타이머, 알람, 다른 소음들은 제거하세요.

- 생화학자는 빵 껍질을 먹을 것을 권합니다. 빵의 이 부분은 신체 조직을 깨끗하게 하고 대장암의 발달을 막는 항산화제로 가득 차 있기 때문입니다한 해.

- 질병 통제 예방센터에 따르면, 직접 피우건, “간접흡연”이건 간에, 담배를 피우는 것은 물론, 만지는 것 또로울 수 있다고 합니다.

- 웃음만이 최고의 약은 아닌 것 같네요! 프랑스의 과학자들은 춤을 배우는 것도 오래 장수하는 효과적인 방법이라고 합니다. 그들은 장수를 도와주는 최고의 춤은 살사라는 것을 발견했는데요.

-젖은 양말은 열, 기침, 변비, 피로, 숙취, 소화 불량, 수면 문제 등을 해결하는 가정용 치료법입니다.

고고렌트카 웹사이트 방문하기
렌트카 필요하신 분
전화: 213-500-5243
카카오톡: city1709