얼음 트레이가 유용하고 여러 방면으로 쓰일 수 있다는 거, 여러분은 몰랐을 거예요. 많은 사람들은 얼음을 만들려고 쓰지만, 간식이나 입욕제, 양초 그리고 심지어 초밥도 만들 수 있어요!

영상을 보고 멋지고 영리한 팁을 배우세요:

- 도마에서 이상한 냄새가 난다면, 단 하나의 재료로 냄새를 제거해보세요. 치약을 얼음 틀에 넣어 얼린 후 도마를 문질러보세요

- 만약 입욕제를 좋아한다면, 직접 만들고 돈을 절약할 수 있어요. 여러가지 모양과 색깔로 만들어보세요. 멋진 레시피를 준비했어요! 그릇에 베이킹 소다와 구연산, 코코넛 오일, 에센셜 오일 그리고 색소를 넣어주세요

- 얼음 틀에 녹인 초콜릿을 넣고 좋아하는 베리류도 넣고 얼리세요. 맛있는 간식이 완성됐어요! - 수제 양초를 만들 수도 있어요. 크레용을 간 후 얼음 틀에 넣어주세요. 양초 왁스로 덮은 후, 심지를 한 가운데에 넣고 굳게 두세요

- 실리콘 틀이 있으면 스시를 집에서 만들 수도 있어요! 똑같은 맛이지만, 시간과 재료를 절약할 수 있어요! 아보카도 한 층, 그 위에 새우, 생선 혹은 원하는 토핑을 더해주세요! 밥을 위에 잘 발라주고 20분 동안 냉장고에 넣어주세요. 틀을 거꾸로 뒤집어 도마 위에 올리면 스시가 완성됩니다. - 혹시 장신구 만드는 거 좋아하세요? 멋진 튜토리얼을 통해 귀여운 귀걸이를 만들어보세요

- 씨앗을 틔우기 위해 얼음 틀을 사용할 수도 있어요 - 얼음 틀에 민트 잎과 라임 주스를 가득 채워주세요. 얼려주세요. 이 큐브를 술에 넣어주세요.

고고렌트카 웹사이트 방문하기
렌트카 필요하신 분
전화: 213-500-5243
카카오톡: city1709