유튜브 코드  

다시보는 문화영화 '즐거운 위문잔치' 국군장병들의 크나큰 힘 '위문공연'

1960년대 군장병들이 환호성을 지른 최고의 스타들 그들의 위문공연을 함께하시죠.

고고렌트카 웹사이트 방문하기
렌트카 필요하신 분
전화: 213-500-5243
카카오톡: city1709
번호 제목 글쓴이 조회 수
224 심수봉 - 남자는 배 여자는 항구 (1987) Scott 333
223 추억(조병화 시, 김성태 곡) Nugurado 333
222 들어도 들어도 좋은 7080 추억의 좋은 노래모음 Nugurado 333
221 황해 : 고갱님~ 통장 두 개의 비밀번호가 모두 노출돼서 전화를 드렸는데요옹~ 친구야친구 332
220 부부 사이의 오해! 배우자의 휴대전화를 보면 문제가 생긴다? Scott 332
219 [예능]내조의 여왕_35회 친구야친구 332
218 미스트롯 에서 엄청난 인기를 얻었고 요즘 행사나 축제 있을때 출연요청을 가장 많이 받는 트로트 신동 여고생 김은빈양 알렉스조 332
217 [몰카] 완전 돌아이 한강 단속반 몰래카메라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시민들 당황 ㅋㅋㅋㅋ 니이모를찾아서 332
216 태진아 - 사모곡 티끌모아파산 332
215 송가인 - 노래모음 연속듣기 가요무대 미스트롯 신밧드의보험 332
214 고운봉 김정구 김영춘 별들의 합창-스타365 신밧드의보험 332
213 [감동실화] 상견례 자리에서 예비시누덕에 펑펑 울었어요 Nugurado 332
212 Panflute : 어느 60대 노부부 이야기 (김광석) 윤명화 coffee 331
211 대한민국 공군군악대 퍼레이드 똘똘이 331
210 판정단의 박수갈채를 받은 도전자! 이수영 - 원점 [실버아이TV] 휴지필름 331
209 [린 앤더슨] Lynn Anderson-Rose Garden [시니어를 위한 추억의 팝송] 알렉스조 331
208 하춘화 - 물새 한마리 Scott 331
207 한국 90년대 힛트송 100(1)발라드 Scott 331
206 코믹 지휘자 김현철 (개그맨) 헝가리무곡 5번 Hungarian Dances 5 [comic conductor comedian] Nugurado 331
205 Merci Cherie(별이 빛나는 밤에) 외11곡 Nugurado 331