추억의 팝송 그리운 금강산

Nugurado 2018.08.23 21:24 조회 수 : 329

유튜브 코드  

도밍고가 발음도 선명할 뿐 아니라 이 노래에 담긴 한국인의 정서와 염원을 완벽하게 이해하고 웅장한 스케일로 부른다는 생각이 듭니다.

관중들의 우뢰 같은 환호와 박수도 극적인 효과를 더하네요. 그리운 금강산은 도밍고 버전이 최고라는 생각이 듭니다.

고고렌트카 웹사이트 방문하기
렌트카 필요하신 분
전화: 213-500-5243
카카오톡: city1709
번호 제목 글쓴이 조회 수
224 심수봉 - 남자는 배 여자는 항구 (1987) Scott 333
223 추억(조병화 시, 김성태 곡) Nugurado 333
222 들어도 들어도 좋은 7080 추억의 좋은 노래모음 Nugurado 333
221 황해 : 고갱님~ 통장 두 개의 비밀번호가 모두 노출돼서 전화를 드렸는데요옹~ 친구야친구 332
220 부부 사이의 오해! 배우자의 휴대전화를 보면 문제가 생긴다? Scott 332
219 [예능]내조의 여왕_35회 친구야친구 332
218 미스트롯 에서 엄청난 인기를 얻었고 요즘 행사나 축제 있을때 출연요청을 가장 많이 받는 트로트 신동 여고생 김은빈양 알렉스조 332
217 [린 앤더슨] Lynn Anderson-Rose Garden [시니어를 위한 추억의 팝송] 알렉스조 332
216 [몰카] 완전 돌아이 한강 단속반 몰래카메라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시민들 당황 ㅋㅋㅋㅋ 니이모를찾아서 332
215 태진아 - 사모곡 티끌모아파산 332
214 송가인 - 노래모음 연속듣기 가요무대 미스트롯 신밧드의보험 332
213 고운봉 김정구 김영춘 별들의 합창-스타365 신밧드의보험 332
212 [감동실화] 상견례 자리에서 예비시누덕에 펑펑 울었어요 Nugurado 332
211 Panflute : 어느 60대 노부부 이야기 (김광석) 윤명화 coffee 331
210 대한민국 공군군악대 퍼레이드 똘똘이 331
209 판정단의 박수갈채를 받은 도전자! 이수영 - 원점 [실버아이TV] 휴지필름 331
208 [클리프 리처드] Cliff Richard - Evergreen Tree [시니어를 위한 추억의 팝송] 브레드피트 331
207 하춘화 - 물새 한마리 Scott 331
206 한국 90년대 힛트송 100(1)발라드 Scott 331
205 코믹 지휘자 김현철 (개그맨) 헝가리무곡 5번 Hungarian Dances 5 [comic conductor comedian] Nugurado 331