유튜브 코드  

원조 행사의 여왕 장윤정씨가 데뷔후 약 20년간 벌어들인 수입과 재산에대한 이야기입니다

정상적인 유튜브가 허용한 공유방식이 아닌 모든 불펌형태의 방식을 불허합니다.

영상공유시 유튜브에서 허용한 정상적인 방법으로만 부탁드립니다

p.s 두유노의 돈에관한이야기는 최대한 팩트에 근거해 만들어지나, 타인의 재산은 누구도 100%알수 없는만큼 오차가 있을수 있다는점을 양해부탁드리며, 언론에 공개된 자료를 근거해 "어느정도 수준이구나" 정도로만 재미로 봐주시기바랍니다^^

고고렌트카 웹사이트 방문하기
렌트카 필요하신 분
전화: 213-500-5243
카카오톡: city1709
번호 제목 글쓴이 조회 수
244 가수인데 공무원이라고? 한국이 그리워 돌아온 ‘중국 공무원 가수’ 최연화! 평정심 334
243 군대 축구가 달라졌어요 Vicikie 334
242 가수 나미의 모든것 / 왜 갑자기 사라졌나...??? 다쓸어 334
241 [드리프터스] The Drifters - Save The Last Dance For Me [시니어를 위한 추억의 팝송] 똘똘이 334
240 성균관대 축제에 역대급 고등래퍼 떴습니닼ㅋㅋㅋㅋ안보면후회합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Scott 334
239 노영심 - '그리움만 쌓이네' 휴지필름 334
238 금잔디 – 트로트 메들리 21곡 PART 3 티끌모아파산 334
237 심수봉 - 그때 그사람 (1989) Scott 334
236 황해 : 고갱님~ 통장 두 개의 비밀번호가 모두 노출돼서 전화를 드렸는데요옹~ 친구야친구 333
235 남편의 위험천만한 실수! 주유 뚜껑 두고 가기 ㄷㄷ 깐두루 333
234 김현철의 유쾌한오케스트라 신밧드의보험 333
233 사랑 나눔 뮤직 페스티벌 - 4.유쾌한 만남 with 김현철 똘똘이 333
232 샤롯오케창단식-김현철지휘-10월의 어느멋진날에,라테츠키행진곡 브레드피트 333
231 대학로길거리공연하는아저씨1명 브레드피트 333
» 남편보다 100배 더 버는 장윤정의 수입, 전재산 총공개 알렉스조 333
229 [다시봐야지] 오답만이 판치는 혼란의 현장 ★트로트여왕 장윤정(Jang Yoon Jung) 알렉스조 333
228 ‘TMI’ 한상진, 배꼽 빠지는 가족 디스전! @집사부일체 휴지필름 333
227 정종철성대모사 (강심장) 휴지필름 333
226 한강 1987 (1987/09/12) 신밧드의보험 333
225 최진희-사랑의 미로, 뒤늦은 후회 | 2018 남북 평화 협력 기원 평양공연 봄이 온다 니이모를찾아서 333