유튜브 코드  

A Living Legend of Korea, Cho Young-Pil (1993 혼의 소리 Concert) 趙容弼 / チョーヨンピル / 1993年 'Seoul Sejong Center for the performing arts'

조용필씨의 한오백년은 혼이 담겨있다. 숨소리 하나 놓칠수 없는 꽉 움켜쥔 한이 끈적거리며 넘치고 그래서 부담스러울 때가 있다. 모든 감정 다 버리고 한 다 풀어 버리고. 다 내려놓고 그냥 공허하게 처연하게 불렀으면 또 어땠을까?

고고렌트카 웹사이트 방문하기
렌트카 필요하신 분
전화: 213-500-5243
카카오톡: city1709
번호 제목 글쓴이 조회 수
244 가수 나미의 모든것 / 왜 갑자기 사라졌나...??? 다쓸어 334
243 [드리프터스] The Drifters - Save The Last Dance For Me [시니어를 위한 추억의 팝송] 똘똘이 334
242 성균관대 축제에 역대급 고등래퍼 떴습니닼ㅋㅋㅋㅋ안보면후회합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Scott 334
241 노영심 - '그리움만 쌓이네' 휴지필름 334
240 금잔디 – 트로트 메들리 21곡 PART 3 티끌모아파산 334
» 조용필 세종문화회관 콘서트 / 魂의 소리 (1993) 니이모를찾아서 334
238 심수봉 - 그때 그사람 (1989) Scott 334
237 7080추억의 히트팝송 M/V 영상 12곡모음 Nugurado 334
236 황해 : 고갱님~ 통장 두 개의 비밀번호가 모두 노출돼서 전화를 드렸는데요옹~ 친구야친구 333
235 남편의 위험천만한 실수! 주유 뚜껑 두고 가기 ㄷㄷ 깐두루 333
234 김현철의 유쾌한오케스트라 신밧드의보험 333
233 사랑 나눔 뮤직 페스티벌 - 4.유쾌한 만남 with 김현철 똘똘이 333
232 샤롯오케창단식-김현철지휘-10월의 어느멋진날에,라테츠키행진곡 브레드피트 333
231 대학로길거리공연하는아저씨1명 브레드피트 333
230 남편보다 100배 더 버는 장윤정의 수입, 전재산 총공개 알렉스조 333
229 [다시봐야지] 오답만이 판치는 혼란의 현장 ★트로트여왕 장윤정(Jang Yoon Jung) 알렉스조 333
228 ‘TMI’ 한상진, 배꼽 빠지는 가족 디스전! @집사부일체 휴지필름 333
227 정종철성대모사 (강심장) 휴지필름 333
226 한강 1987 (1987/09/12) 신밧드의보험 333
225 최진희-사랑의 미로, 뒤늦은 후회 | 2018 남북 평화 협력 기원 평양공연 봄이 온다 니이모를찾아서 333