유튜브 코드  

한강! 젊은 그대여 록콘서트 (1987/09/13)

한강개발 1주년 기념하여 여의도 한강변에서 생방송으로 진행된 청소년을 위한 록콘서트

▶ 연출 : 차성모

▶ 진행 : 전영록, 채시라

▶ 출연 : 김승진, 민해경, 박중훈, 백두산, 송골매, 시나위, 전영록, 하희라, 허재

고고렌트카 웹사이트 방문하기
렌트카 필요하신 분
전화: 213-500-5243
카카오톡: city1709
번호 제목 글쓴이 조회 수
344 [JTBC] 패티김 쇼 1회 명장면 - 패티김&윤복희, (You raise me up) 똘똘이 348
343 [몰카] 완전 돌아이 한강 단속반 몰래카메라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시민들 당황 ㅋㅋㅋㅋ 니이모를찾아서 332
342 방송 80번탄 베테랑 욕쟁이할머니를 만난 외국인 반응, 국내 1호 드럼통 철판 두루치기 삼겹살 먹방 with 카슨, 마리아, 트리키즈 니이모를찾아서 341
» 한강! 젊은 그대여 록콘서트 (1987/09/13) 신밧드의보험 384
340 주먹이운다 친구랑 야동보다가 들켰는데 ㅋㅋㅋㅋ 티끌모아파산 908
339 나이트쇼 최희준 편 (1985/12/07) 신밧드의보험 355
338 한강 1987 (1987/09/12) 신밧드의보험 333
337 가요대행진 (1980/02/16) 신밧드의보험 362
336 85 젊음의 축제 (1985/12/29) 신밧드의보험 434
335 젊음의 축제 (1983/12/29) 신밧드의보험 369
334 젊음의 대축제 (1982/12/31) 신밧드의보험 348
333 이보다 더 완벽할 순 없다! 소름돋는 당구천재들의 예술구! 휴지필름 316
332 밤과 음악 사이 221회 조용원 편 (1995/12/21) 신밧드의보험 349
331 쇼쇼쇼 (1982/06/13) 신밧드의보험 349
330 홍진영 인기곡 모음 (10곡 연속듣기 티끌모아파산 338
329 참 매력적인 송창식과 인연이 된 사연은?! [마이웨이] 102회 니이모를찾아서 349
328 송창식-왜불러 Scott 350
327 송창식 - 한번쯤 - 송창식 장사익 인순이의 특별한 만남 Scott 323
326 그대로 그렇게 - 휘버스 니이모를찾아서 338
325 민해경 노래 모음 니이모를찾아서 330