유튜브 코드  

사장이라는 이유로 모든 것을 통제하고, 소리지르는게 맞는걸까?

둔촌동 튀김덮밥집의 평소 화법과 위기상황 대처능력을 통해서 진짜 식당 사장의 자격이란 무엇인지 알아보자구요

고고렌트카 웹사이트 방문하기
렌트카 필요하신 분
전화: 213-500-5243
카카오톡: city1709
번호 제목 글쓴이 조회 수
624 7080 노래모음 100곡 (제목별 정리) 신밧드의보험 6927
623 추억의 팝송명곡모음 || 올드 팝송 명곡 베스트 100 알렉스조 3828
622 7080노래모음 주옥같은노래 - 50대이상이 들으면 기분좋아지는 - 8090 추억의 노래모음 Scott 1133
621 주먹이운다 친구랑 야동보다가 들켰는데 ㅋㅋㅋㅋ 티끌모아파산 908
620 Doris Day - Que Sera, Sera - 스크린 가사 Nugurado 717
619 품바 홍단이 품바까지도 웃게 만드는 배꼽잡는 영상 하나 가지고 왔습니다 졸도하는것 책임 못짐. 휴지필름 617
618 중국 워터파크 안전 요원 ㅋㅋ 개웃김 ㅋㅋㅋ FUN Scott 612
617 한국 70년대 힛트가요 모음선 100 Scott 600
616 7080 - 80-90 주옥같은 노래 모음 - 버스에서 차안에서 듣기 좋은 노래 Scott 556
615 남철 남성남 - 쟈니윤쇼 Nugurado 498
614 흘러간 옛노래모음 40곡 Nugurado 491
613 조명섭 천상의 목소리 라디오 마지막 [완전대박]-꿈에본 내고향,인도의 향불 이창석 487
612 미모와 지성의 아랍어 통역사! 그녀가 들려주는 아랍 남자들의 치명적인 매력? [무엇이든 물어보살] 휴지필름 458
611 컬투쇼 레전드 10만원 사연 터졌다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브레드피트 438
610 85 젊음의 축제 (1985/12/29) 신밧드의보험 434
609 "나포리맘보"가 있는 [조명섭 메들리] Scott 429
608 추억의 트로트메들리 노래모음 - 60 70대를 위한 트로트 애창곡 Scott 429
607 50~60대가 술 생각나는 중년가요 - 듣기좋은 7080가요 5060노래모음 티끌모아파산 423
606 조명섭과 우승자 특별무대 메들리 친구야친구 422
605 체대준비하는 여고생의 마구 VS 양준혁 Nugurado 422