커버시티의 캐쥬얼한 피잣집!

Nugurado 2018.09.10 22:38 조회 수 : 376

엘에이에 커버시티에 요즘 자주가요...

피자가 젤 먹기 캐쥬얼한 음식인것 같아요
한국에서 김밥먹는 느낌이려나...

비싸지도 않고.
하지만 한국에서 아메리칸먹으려면 훨씬 비싸죠...

무튼, 
커버시티에 있는 
The Doughroom 에 다녀왔습니다.

2e17894e6d3ec5f6945f36029dce1f42  A.JPG

안에들어가면 매우 빈티지 레트로풍의 인테리어를 가지고 있는데요.

개인적으로 음식점은
이런무드가 참 맛있어보이는 무드인것 같아요
나무바닥,
가죽의자,
등등..

faf6ff9ae6ef6f719607f0eb45010b59  B.JPG

한국에서 이런 무드가 이국적이게 느껴졌지만

이제는 좀 익숙해져버린 풍경같아요!

뚜둥!! 음식사진 나갑니다 ㅎㅎㅎ헤헤
48ed379278351a67d75795842e3567a0  C.JPG

넘나 맛있겟죠?
진짜 맛있구 가겨도 착하구...
그렇게 짜지도 않았어요...

96ebd4f9374b5396424a5f96521a4061  D.jpg

아.. 티라미슈 디저트는 너무 달아서 한입먹고 안먹었어요...

샌프란에서 온 친구가 데려갔떤 집이거든요
이게 체인점인가봐요~~!!

나쁘지 않아요!
소름끼칠정도로 맛있는 곳은 아니지만...!! ㅎㅎㅎㅎ
고고렌트카 웹사이트 방문하기
렌트카 필요하신 분
전화: 213-500-5243
카카오톡: city1709
번호 제목 글쓴이 조회 수
32 카타리나 아일랜드에서 알려준 맛집 4군데중 하나 " CAFE METROPOLE" 니이모를찾아서 336
31 Coney Island West on The Best of Southern California 티끌모아파산 329
30 카리조 대평원이 샛노랗게 물들었다, 남가주 야생화 투어 2 file Nugurado 360
29 ≪ 더 브로드 뮤지엄 (The Broad Museum) ≫ file Nugurado 393
28 ≪ 그랜드 센트럴 마켓 (Grand Central Market) ≫ file Nugurado 348
27 가든 그로브에서 인기 좋은 쌀국수 전문점 file Nugurado 485
26 ‘문라이트 포레스트: 마법의 세계’ 등불 축제 개막 file Nugurado 315
25 '아몬드 비'가 후두둑… 복숭아향이 터져나왔다 file Nugurado 326
24 일본 여행 때처럼… 다다미방에서 드립커피 한 잔 file Nugurado 330
23 뉴욕 스테이크 '빅3' 꼽힌 한국 숯불구이의 위엄 file Nugurado 342
22 LA 브런치 카페 추천 5개 file Nugurado 470
21 커피계 '애플' 블루보틀[Blue Bottle] file Nugurado 332
20 수제버거로 유명한 맛집 카운터 버거[The Counter Burger] file Nugurado 338
19 슬로우 푸드를 표방한 [Super Duper Burgers] file Nugurado 338
18 엘에이에 스테이크가 맛있엇던 아발론 호텔 file Nugurado 331
17 이태리 음식과 디저트가 맛있었던 아트디스트릭트의 레스토랑 file Nugurado 340
16 엘에이의 야경을 즐길 수 있는 일식집 Sora file Nugurado 589
15 게티뮤지엄에 데이트가서 어디서 식사해야할지 모르겠다면? file Nugurado 401
» 커버시티의 캐쥬얼한 피잣집! file Nugurado 376
13 라치몬트에서 새롭게 떠오르는 맛집 4 file Nugurado 644