유튜브 코드  

김수미는 측은한 남편의 이야기를 꺼낸다.

미우새 母들은 김수미의 실감 나는 반전 개그에 폭소한다.

고고렌트카 웹사이트 방문하기
렌트카 필요하신 분
전화: 213-500-5243
카카오톡: city1709
번호 제목 글쓴이 조회 수
107 채무가 누구야? 니이모를찾아서 370
» “그날도 살아있네” 김수미, 반전 있는 리얼 개그 쩝쩝이 370
105 ]미녀개그우먼 vs 남사친을 홀린 여우의 숨막히는 기싸움몰카ㅋㅋ coffee 367
104 김을동 덕분(?)에 130대1 성우된 송도순 멸공통일 367
103 여의도 청백전 (1980/01/20) Scott 367
102 탈북 미녀들의 남한 돈월드, 남한 은행 직원들은 사기꾼?_채널A_이만갑 63회 다쓸어 367
101 오합지졸 당나라 군대!!! 배꼽잡는 군인들의 실수 Soldier Mistakes 움짤. 신밧드의보험 364
100 과거 레전드였던 시골예능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴지필름 362
99 남자친구의 X까지 사랑스러워요! [무엇이든 물어보살] 휴지필름 360
98 공서영, 부산사투리 대공개 휴지필름 359
97 인기급상승] 역대급 강릉사투리할머니 경연개회 Nugurado 359
96 엄마는 그래도 되는 줄 알았습니다. ㅠㅠ [감동시] 브레드피트 358
95 생로병사의 비밀] 709회 핫클립 티끌모아파산 358
94 (엄마몰카)처음해외 여행간 엄마한테 장난하기 핵꿀잼ㅋ엄마미안 [ft.감동] 니이모를찾아서 357
93 송해 선생님과 홍잠언의 배꼽빠지는 만담...효잔치 휴지필름 356
92 뽀빠이 이상용 86 아시안게임얘기 Nugurado 355
91 코미디 모의국회 청문회. 김병조, 최병서.국군 기강확립 Nugurado 354
90 [아는형님 추석스페셜][5-1] "진짜 깝죽거리지 마래이" 이만기, 깐족대는 김영철에 울컥!!ㅋㅋㅋㅋ #아는형님 신밧드의보험 353
89 극한직업 웃긴장면 명장면 모음 (배꼼주의) 휴지필름 353
88 (내 안에 XX있다) 잘 나가는 골드미스 변호사의 고민은?! 휴지필름 353