웃음 명장면 여의도 청백전 (1980/01/20)

Scott 2019.08.26 13:19 조회 수 : 367

유튜브 코드  

"여의도 청백전" KBS 1TV (1980/01/20)

▶연예인들이 청팀과 백팀으로 나뉘어 노래와 게임으로 대결하는 쇼 오락프로그램. 1980년 1월 20일 방송된 여의도 청백전의 우승팀은 청팀, 백팀 중 누구?

▶MC : 박상규, 명현숙

▶출연진 : 남보원, 김상국, 윤수일, 박일준, 김씨네, 논두렁밭두렁, 윤승희, 최병걸, 박지영, 김상월, 오정선, 전영록

▶노래대결 : 1. 마음 약해서 - 남보원 (백팀)

2. 가는 세월 - 김상국 (청팀)

3. 청백 응원대결

4. 나나 - 윤수일 (청팀)

5. 누나야 - 박일준 (백팀)

6. 그래도 둘이는 - 김씨네 (청팀)

7. 다락방 - 논두렁 밭두렁 (백팀)

8. 전체 게임 흉내내기 (주어진 상황을 즉석 연기해보임)

9. 안녕이라 말했지 - 윤승희 (청팀)

10. 아무도 모를거야 - 최병걸 (백팀)

11. 그 사람 목석 - 박지영 (백팀)

12. 오! 잠깐만 - 김상월 (청팀)

13. 마음 - 오정선 (백팀)

14. 나그네 길 - 전영록 (청팀)

고고렌트카 웹사이트 방문하기
렌트카 필요하신 분
전화: 213-500-5243
카카오톡: city1709
번호 제목 글쓴이 조회 수
383 이호선 강의 1강 '중년 이후 부부행복의 비결'|세상을 이기는 지혜 솔로몬 Nugurado 362
382 과거 레전드였던 시골예능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴지필름 361
381 아내랑 자고 싶어 안달이 난 남편 [얼마예요] 좌빨씹는정상인 360
380 남자친구의 X까지 사랑스러워요! [무엇이든 물어보살] 휴지필름 360
379 '볼쇼이영표' [5회 풀영상] 이제는 말할 수 있다! 폭로전도 국가대표! Nugurado 360
378 영화에서 사이다였던 장면 모음 Nugurado 360
377 변비 환자 40%는 ‘노인’…“방치하면 폐쇄·거대 결장” / KBS뉴스(News) Nugurado 360
376 사랑받는 여자들의 특징 Nugurado 360
375 밀착취재, 여성 노숙자의 하루… 매춘까지?_채널A_쾌도난마 766회 Nugurado 360
374 공서영, 부산사투리 대공개 휴지필름 359
373 만약, 내 남편에게 10년 동안 숨겨온 내연녀가 있다면?! [동치미 44회] Nugurado 359
372 생로병사의 비밀] 709회 핫클립 티끌모아파산 358
371 엄마는 그래도 되는 줄 알았습니다. ㅠㅠ [감동시] 브레드피트 358
370 "아들 치료해야죠"...70대 노인 속여 성관계 한 男 티끌모아파산 358
369 어느 아빠의 감동적인 이야기 Nugurado 358
368 1980년대 서울의 모습( Face of Seoul, in the 1980s) Nugurado 358
367 당신이 늙기 전에 꼭 봐야 할 애니메이션 Nugurado 357
366 [다시봐도 명장면] 촉법소년 참교육하는 경찰들 Nugurado 357
365 (엄마몰카)처음해외 여행간 엄마한테 장난하기 핵꿀잼ㅋ엄마미안 [ft.감동] 니이모를찾아서 356
364 인기급상승] 역대급 강릉사투리할머니 경연개회 Nugurado 356