유튜브 코드  

과거 부부싸움 중에도 이것이 나오면 멈춰야 했다?! [블루진 5회]

천만 영화 [국제시장]을 모티브로, 한 때는 열정 가득한 청년이었던 우리들의 아버지, 하지만 결혼과 동시에 가장의 책임을 떠안고 오직 가족을 위해 열심히 헌신했던 아버지의 삶에 대한 이야기를 되짚어보고, 그렇게 이룩했던 대한민국의 자랑스러운 1등의 사례를 하나하나 짚어보며 이 시대를 살고 있는 아버지의 업적에 대해 이야기 해본다.

또한 한편으로 가족의 시선에서 사회적 인간으로만 살아온 아버지들의 소통부재의 문제점을 인식하고 아버지와 가족 간의 새로운 소통방법에 대한 이야기를 해본다

고고렌트카 웹사이트 방문하기
렌트카 필요하신 분
전화: 213-500-5243
카카오톡: city1709
번호 제목 글쓴이 조회 수
386 이호선 강의 1강 '중년 이후 부부행복의 비결'|세상을 이기는 지혜 솔로몬 Nugurado 362
385 과거 레전드였던 시골예능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴지필름 361
384 아내랑 자고 싶어 안달이 난 남편 [얼마예요] 좌빨씹는정상인 360
383 남자친구의 X까지 사랑스러워요! [무엇이든 물어보살] 휴지필름 360
382 '볼쇼이영표' [5회 풀영상] 이제는 말할 수 있다! 폭로전도 국가대표! Nugurado 360
381 영화에서 사이다였던 장면 모음 Nugurado 360
380 변비 환자 40%는 ‘노인’…“방치하면 폐쇄·거대 결장” / KBS뉴스(News) Nugurado 360
379 사랑받는 여자들의 특징 Nugurado 360
378 밀착취재, 여성 노숙자의 하루… 매춘까지?_채널A_쾌도난마 766회 Nugurado 360
377 공서영, 부산사투리 대공개 휴지필름 359
376 "아들 치료해야죠"...70대 노인 속여 성관계 한 男 티끌모아파산 359
375 만약, 내 남편에게 10년 동안 숨겨온 내연녀가 있다면?! [동치미 44회] Nugurado 359
374 생로병사의 비밀] 709회 핫클립 티끌모아파산 358
373 엄마는 그래도 되는 줄 알았습니다. ㅠㅠ [감동시] 브레드피트 358
372 어느 아빠의 감동적인 이야기 Nugurado 358
371 1980년대 서울의 모습( Face of Seoul, in the 1980s) Nugurado 358
370 당신이 늙기 전에 꼭 봐야 할 애니메이션 Nugurado 357
369 [다시봐도 명장면] 촉법소년 참교육하는 경찰들 Nugurado 357
368 (엄마몰카)처음해외 여행간 엄마한테 장난하기 핵꿀잼ㅋ엄마미안 [ft.감동] 니이모를찾아서 356
367 인기급상승] 역대급 강릉사투리할머니 경연개회 Nugurado 356