유튜브 코드  

아름다운 이야기들을 매일 배달해드립니다.

고고렌트카 웹사이트 방문하기
렌트카 필요하신 분
전화: 213-500-5243
카카오톡: city1709
번호 제목 글쓴이 조회 수
271 [몰카] 풍수지리학자들의 수맥헌팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(ft. 실제 헌팅성공ㅋㅋㅋㅋㅋ) 니이모를찾아서 375
270 (엄마몰카)처음해외 여행간 엄마한테 장난하기 핵꿀잼ㅋ엄마미안 [ft.감동] 니이모를찾아서 356
269 (몰카)러시아 살던 동생이 환각제를 선물로준다면...?? [ft.역관광] 니이모를찾아서 326
268 남자친구의 X까지 사랑스러워요! [무엇이든 물어보살] 휴지필름 360
267 혼라이프 MC 전현무를 빵빵 터뜨린(?) 공포의 아이템 2탄!? 휴지필름 326
266 (내 안에 XX있다) 잘 나가는 골드미스 변호사의 고민은?! 휴지필름 353
265 평균 이상으로 속세 사랑하는 햇반스님ㅋㅋㅋ 비주얼은 이미 열반ㅋㅋㅋ | 휴지필름 335
264 극한직업 웃긴장면 명장면 모음 (배꼼주의) 휴지필름 353
» 고생하신.. 세상의 모든 아버지들에게.. 사랑합니다. [감동] 브레드피트 355
262 이 글을 보고.. 엄청 울었습니다. [감동스토리] 브레드피트 365
261 지켜보는 모든 이들을 눈물짓게 했던 어느 판결 [감동스토리] 브레드피트 350
260 벌거벗은 고다이버, 그녀의 이야기. [감동스토리] 브레드피트 368
259 전 세계를 감동시킨 어느 소방관의 기도 [감동스토리텔러] 브레드피트 351
258 아들을 떠나 보낸 아빠가 쓴 눈물의 편지 [감동] 브레드피트 369
257 학생들을 감동시킨 할아버지 선생님 [감동실화] 브레드피트 372
256 어느 영문학자의 감동시 브레드피트 322
255 눈물이 멈추지 않습니다.. 어느 장애인의 서울대 합격수기 [감동실화] 브레드피트 426
254 [감동실화] '불치병' 걸려 부모에게 버림받은 한 아기의 생존 이야기 브레드피트 328
253 1등으로 위조된 아들 성적표를 보고 잔치를 벌였던 우리 아버지.. [가슴뭉클감동실화] 브레드피트 322
252 어느 대학병원 의료진들을 울린 편지 한 장 [감동스토리] 브레드피트 319