유튜브 코드  

시청해주셔서 정말 감사합니다. 날마다 아름다운 이야기들을 배달해드립니다.

고고렌트카 웹사이트 방문하기
렌트카 필요하신 분
전화: 213-500-5243
카카오톡: city1709
번호 제목 글쓴이 조회 수
277 유머TV 좋은세상 만들기 휴지필름 340
276 최고 웃기는 어르신들 ㅋㅋㅋ 넘웃겨서 올려봄. 휴지필름 382
275 할아버지가 해주는 숙취메이크업! 휴지필름 344
274 과거 레전드였던 시골예능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴지필름 361
273 4번째 구속된 '큰손' 장영자, 1심서 징역 4년 선고 알렉스조 337
272 【뇌피셜특집】충격! 현직 조폭이 말하는 경상도 조폭vs전라도 조폭 | 우리가 알지 못했던 그 쪽 세계 브레드피트 436
271 [몰카] 풍수지리학자들의 수맥헌팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(ft. 실제 헌팅성공ㅋㅋㅋㅋㅋ) 니이모를찾아서 375
270 (엄마몰카)처음해외 여행간 엄마한테 장난하기 핵꿀잼ㅋ엄마미안 [ft.감동] 니이모를찾아서 356
269 (몰카)러시아 살던 동생이 환각제를 선물로준다면...?? [ft.역관광] 니이모를찾아서 326
268 남자친구의 X까지 사랑스러워요! [무엇이든 물어보살] 휴지필름 360
267 혼라이프 MC 전현무를 빵빵 터뜨린(?) 공포의 아이템 2탄!? 휴지필름 326
266 (내 안에 XX있다) 잘 나가는 골드미스 변호사의 고민은?! 휴지필름 353
265 평균 이상으로 속세 사랑하는 햇반스님ㅋㅋㅋ 비주얼은 이미 열반ㅋㅋㅋ | 휴지필름 335
264 극한직업 웃긴장면 명장면 모음 (배꼼주의) 휴지필름 353
263 고생하신.. 세상의 모든 아버지들에게.. 사랑합니다. [감동] 브레드피트 355
262 이 글을 보고.. 엄청 울었습니다. [감동스토리] 브레드피트 365
261 지켜보는 모든 이들을 눈물짓게 했던 어느 판결 [감동스토리] 브레드피트 350
260 벌거벗은 고다이버, 그녀의 이야기. [감동스토리] 브레드피트 368
259 전 세계를 감동시킨 어느 소방관의 기도 [감동스토리텔러] 브레드피트 351
» 아들을 떠나 보낸 아빠가 쓴 눈물의 편지 [감동] 브레드피트 369