유튜브 코드  

제1021회 아이가 마흔 여덟인데 결혼을 안해서 걱정입니다. "저는 아이가 있는데 나이가 많아도 결혼을 안해요. 이제 마흔 여덟이예요. 그런데 포기를 하려해도 절대 포기가 안됩니다. 어떻게 포기를 할까요?"

고고렌트카 웹사이트 방문하기
렌트카 필요하신 분
전화: 213-500-5243
카카오톡: city1709
번호 제목 글쓴이 조회 수
23 홀몸 노인 100만 명 '훌쩍'...해법은? Nugurado 325
22 실버타운에서 꽃 피는 사랑, 인기 많은 할아버지와 짝사랑 할머니! 다큐쇼 2회 Nugurado 378
21 실버타운의 삼각관계! 싸움은 칼로 물 베기?! 다큐쇼 2회 Nugurado 332
» 제1021회 아이가 마흔 여덟인데 결혼을 안해서 걱정입니다 Nugurado 311
19 노인 '성' 당당히 즐겨요 Nugurado 340
18 제833회 법륜 스님은 스트레스 받을 때 어떻게 하나요? Nugurado 317
17 제851회 카드빚 갚아달라며 계속 요구하는 아들, 어떡하죠? Nugurado 310
16 제835회 올해 89살, 남은 인생 잘 사는 방법은? Nugurado 329
15 노년의 성관계, 불씨 살리는 실버타운 _채널A_돈월드 21회 Nugurado 327
14 50년 삶이 한심해요 Nugurado 341
13 50년 삶이 한심해요 Nugurado 311
12 이호선 강의 1강 '중년 이후 부부행복의 비결'|세상을 이기는 지혜 솔로몬 Nugurado 362
11 신나는 인생 5678 - 내 인생의 황금기, 한경희_#003 Nugurado 312
10 신나는 인생 5678 - 황혼 연애, 그대를 사랑합니다._#002 Nugurado 339
9 바람난며느리와 아들재혼 문제 Nugurado 365
8 80대도 청춘이다...10명 중 4명 성생활 Nugurado 369
7 송창식 - 남몰래 흐르는 눈물 / 쎄시봉친구들 Nugurado 317
6 SBS E! 컬투쇼 18-불량배가 시켜준 성형수술 Nugurado 344
5 MBN 시사기획 맥 10회(3)- 방치된 노년의 성 Nugurado 332
4 배..삼.... 비실..비실.,배삼룡, Nugurado 346