표류하는 명성교회 세습 사태

Scott 2019.05.05 00:06 조회 수 : 322

유튜브 코드  

명성교회 불법 세습은 서울동남노회 파행을 낳았고, 교단마저 시끄러운 상황입니다. 지난해 예장통합 총회가 명성교회 세습에 제동을 걸었지만, 지금까지 달라진 건 없습니다. 왜 이런 일이 벌어지고 있는지 들여다봤습니다. 많은 시청 바랍니다.

고고렌트카 웹사이트 방문하기
렌트카 필요하신 분
전화: 213-500-5243
카카오톡: city1709
번호 제목 글쓴이 조회 수
137 [스포트라이트] '홍콩 봉이 김선달의 실체' Scott 352
136 5살에 7개 국어를?! 전생은 정말 존재할까? | 기묘한 그알 Scott 352
135 【일본야쿠자】 야마구치구미 탄생. 초대, 2대 오야붕의 삶과 죽음. 귀염둥이 352
134 100억 짜리 아파트는 어떻게 생겼나? 롯데월드타워 시그니엘 레지던스 같이 구경해요! Nugurado 353
133 축구 레전드 안정환, 김병지, 유상철, 김태영 디스 인터뷰 Nugurado 353
132 이정재,정우성과 게이설?! 브레드피트 353
131 조선시대 궁녀들은 어떻게 외로움을 달랬을까? 멸공통일 353
130 만들기 쉽고 추적도 불가능 미국의 골칫거리 ‘고스트건’ coffee 353
129 SBS [한밤의TV연예] - 배우 김자옥을 기억하겠습니다 Nugurado 354
128 경상도 사람들은 일부러 사투리를 쓰는겁니다 아시겠습니까? Nugurado 354
127 엄마 축가로 결혼식장 뒤집어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러분 제발 엄마 좀 말려주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Nugurado 354
126 가수장고 janggo 스타킹/k pop star janggo Nugurado 354
125 언더우드 가(家) 기증 '사인참사검' (KBS 진품명품) 똘똘이 354
124 늑대 야수와의 동거 TV동물농장 Tiffiny 354
123 정체를 숨겨온 신부의 사랑스러운 결혼식 축가! 슈렉 355
122 영화'기생충'의 수석은 돌도 아니여!! "명품수석은 전부 여기에~" 박병선 장로의 세계수석박물관(제1편) Scott 356
121 개념을 물에 말아먹은 예비며느리, 제가 아들 결혼 파혼시켰습니다. 똘똘이 357
120 홍콩시위로 갈라진 홍대거리, 반대시위하는 중국인에게 이유 물어봤더니... 마라나타 357
119 허름한 옷을 입을 할머니를 환대한 식당부부에게 며칠 뒤 엄청난 일이 나타나는 Nugurado 358
118 사진기자가 몰래 찍어온 북한의 실제모습! 드디어 드러난 비참한 현실|빨간토마토 니이모를찾아서 358