유튜브 코드  

Im Soo Jung

무작정 당신이 좋아요

이대로 옆에 있어주세요

하고픈 이야기 너무 많은데

흐르는 시간이 아쉬워 멀리서 기적이 우네요

누군가 떠나가고 있어요

영원히 내곁에 있어주세요

이별은 이별은 싫어요

무작정 당신이 좋아요

이대로 옆에 있어주세요

이렇게 앉아서 말은 안해도

가슴을 적시는 두 사람 창밖엔 바람이 부네요

누군가 사랑하고 있어요

우리도 그런사랑 주고 받아요

이별은 이별은 싫어요

이별은 이별은 싫어요

고고렌트카 웹사이트 방문하기
렌트카 필요하신 분
전화: 213-500-5243
카카오톡: city1709
번호 제목 글쓴이 조회 수
324 이래서 유재석 유재석 하는구나! 철저한 자기관리의 유느님♥ | 일로 만난 사이 쩝쩝이 340
323 [브렌다 리] Brenda Lee - I Want To Be Wanted [시니어를 위한 추억의 팝송] 알렉스조 340
322 윤항기 - 장미빛 스카프 (1988) 똘똘이 340
321 조용필 (1.2집) Scott 340
320 나훈아 앨범ㅡ2019년 신곡 자네 외 16곡 Nugurado 340
» 임수정 - 연인들의 이야기 1982 신밧드의보험 340
318 한국인이 좋아하는 추억의 팝송 명곡모음 Nugurado 340
317 [선공개] 아내 정혜영씨와 한번도 싸워본적이 없다는 션에게 션(?)넘은 질문을 한 김수미???!![밥은먹고다니냐?] 우파영혼 339
316 대한민국 가장 힘 쌘 남자 하제용 VS UFC 웰터급 13승 김동현 휴지필름 339
315 네오필하모닉오케스트라_남포동_플래시몹 똘똘이 339
314 [골라봐야지] ◆어쩌다FC vs 만선FC◆ 안정환호 여섯 번째 공식 경기 #뭉쳐야찬다 브레드피트 339
313 [프레디 펜더] Freddy Fender - Before The Next Teardrop Falls [시니어를 위한 추억의 팝송] 브레드피트 339
312 7080 그리운 추억으로 - 내일로가는 우리들 니이모를찾아서 339
311 세시봉 콘서트 1부 ♡ 조영남/ 송창식/ 윤형주/ 김세환 니이모를찾아서 339
310 이선희 명곡 모음(발라드) 신밧드의보험 339
309 황교안 색소폰 연주 Scott 339
308 이미자 - 아씨 (1987) 신밧드의보험 339
307 흘러간 옛노래모음 40곡듣기 - 부모님이 좋아하는 옛노래 Nugurado 339
306 서유석 - 홀로 아리랑 (Arirang Alone) (1990) Nugurado 339
305 구경하던 여학생 즉흥 해금연주 - 인연 & 노래 아리랑 - 밴드 분리수거 Nugurado 339