유튜브 코드  

예전의 5,60대와 오늘날의 5,60대는 신체나이부터 정신나이까지 현저하게 차이가 납니다. 노년의 의미가 많이 뒤로 밀렸다는 느낌이 드는 요즘이잖아요. 그렇기 때문에 5,6,70대가 스스로 나이 들었다는 것을 자각하기가 쉽지 않은 것이 사실입니다.

누구의 엄마, 아빠로 살다가 자식들이 성장하고 보니 어느덧 5,60대가 되어 있는 현실 하지만 마음만은 엄마, 아빠로 살 때 미루어두었던 일을 하고픈 3,40대에 머물러 있기 일쑤입니다.

남성분들은 체력이 많이 약해져서 예전처럼 술을 많이 마시면 그 후유증이 오래가고 여자분들은 아무것도 안발라도 빛나던 피부였던 것이 이제는 이것저것 발라줘야만 겨우 피부가 당기는걸 덮을 수 있게 되어 버렸거든요.

신체적 나이와 정신적 나이의 갭으로 인해 더 많이 혼란스러운 것이 요즘의 중년, 50대 60대 70대가 아닌가 싶어요. 50대,60대,70대지만 아직도 여자, 남자로 자신을 바라보게 되는, 그런 엄마, 아빠를 조금만 이해해주었으면 좋겠다는 생각에 이 영상을 올리게 되었습니다^^

고고렌트카 웹사이트 방문하기
렌트카 필요하신 분
전화: 213-500-5243
카카오톡: city1709
번호 제목 글쓴이 조회 수
412 속궁합은 소통 할수록 더 좋아진다 [박세민의 성인토크쇼] Nugurado 365
411 당신이 늙기 전에 꼭 봐야 할 애니메이션 Nugurado 364
410 한숙희, 애교 넘치는 아들 여친에 ‘애써 침착’ @자기야-백년손님 401회 Nugurado 364
409 [법륜스님의 즉문즉설 제 1379회] 황혼 이혼, 두렵습니다. Nugurado 364
408 사랑받는 여자들의 특징 Nugurado 364
407 밀착취재, 여성 노숙자의 하루… 매춘까지?_채널A_쾌도난마 766회 Nugurado 364
406 아내랑 자고 싶어 안달이 난 남편 [얼마예요] 좌빨씹는정상인 363
405 [서프라이즈] 메이저리그 경기장 관중들이 기립해 펑펑 운 사연은? (감동실화) Nugurado 363
404 이호선 강의 1강 '중년 이후 부부행복의 비결'|세상을 이기는 지혜 솔로몬 Nugurado 363
403 생로병사의 비밀] 709회 핫클립 티끌모아파산 362
402 과거 레전드였던 시골예능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴지필름 362
401 "아들 치료해야죠"...70대 노인 속여 성관계 한 男 티끌모아파산 362
400 '볼쇼이영표' [5회 풀영상] 이제는 말할 수 있다! 폭로전도 국가대표! Nugurado 362
» 50대 60대 70대도 여자,남자입니다 Nugurado 362
398 만약, 내 남편에게 10년 동안 숨겨온 내연녀가 있다면?! [동치미 44회] Nugurado 362
397 남자친구의 X까지 사랑스러워요! [무엇이든 물어보살] 휴지필름 361
396 전 세계를 감동시킨 어느 소방관의 기도 [감동스토리텔러] 브레드피트 361
395 영화에서 사이다였던 장면 모음 Nugurado 361
394 변비 환자 40%는 ‘노인’…“방치하면 폐쇄·거대 결장” / KBS뉴스(News) Nugurado 361
393 송해 선생님과 홍잠언의 배꼽빠지는 만담...효잔치 휴지필름 360