유튜브 코드  

전국노래자랑 심사위원으로 활동하며 '딩동댕 아저씨'로 더 잘 알려진 작곡가 박성훈! 현철과 주현미, 나훈아, 태진아에게 히트 송을 안겨준 전설의 작곡가입니다.

또 트로트 시대를 이끌고 있는 미스트롯 송가인, 홍자, 김소유도 그의 손을 거쳤습니다.

특히 얼마 전 'KBS2 불후의 명곡'에도 출연해 그의 유명세를 실감할 수 있었죠..

대한민국 트로트 마에스트로, 박성훈! 그는 과연 조명섭을 어떻게 보고 있을까요?

고고렌트카 웹사이트 방문하기
렌트카 필요하신 분
전화: 213-500-5243
카카오톡: city1709
번호 제목 글쓴이 조회 수
152 ♥송가인의 뽕따러가세♥ 해양경찰 ♬신청자 김태호 경장 니이모를찾아서 345
151 좋은아침-단독공개 남진(3576회)_07 Scott 345
150 신부의 결혼식축가 댄스이벤트! 신랑좋아죽음 ㅋㅋㅋㅋ 니이모를찾아서 345
149 비상대책위원회 : 그지? 어렵겠지?? 안돼안돼 이거 사람 불러야 돼ㅎ 산야초 344
148 [국밥LIVE] 듣는 사람마저 행복하게 만드는 인순이의 행복 라이브![밥은먹고다니냐?] 마라나타 344
147 실버스타코리아 마지막 아마추어 본선진출자는 휴지필름 344
146 색소폰연주와 멋진아줌마 아저씨 막춤에 환호하는관중! 똘똘이 344
145 [다시봐야지] 트로트 여제, 가요계의 레전드 주현미의 기가막힌 무대 알렉스조 344
144 어제 신촌에 기타 천재 나타났었음 근데 말투가 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋ Scott 344
143 컬투쇼 레전드썰 푸는 정찬우ㅋㅋㅋ [ [인생술집] 쩝쩝이 343
142 스님 VS 목사님이 동창회에서 만났을 때 싸우는 법ㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 낀 사람이 제일 불쌍해ㅠㅅㅠ 깐두루 343
141 김새론 안타까운 고백.. 신발이 없어져 맨발로 걸었다. 그렇지만.. 브레드피트 343
140 내무반 이등병의 첫 번째 면회에 모두 눈물 흘린 이유는 Nugurado 343
139 명절 후 남편 회사 급습한 조병희 (ㅎㄷㄷ;) [얼마예요] 좌빨씹는정상인 342
138 힘들었던 2년의 시간, 김흥국을 위로하는 수미 회장님! | 밥은먹고다니냐? 산야초 341
137 힐링캠프 기쁘지 아니한가 최민식편 Scott 341
136 씨름으로 해병대 장정들 다 훌렁훌렁 넘김... 잊고 있었는데 강호동은 강호동임ㄷㄷ 신안나 341
135 해병의장대 통영한산대첩기념축제 똘똘이 341
134 황해 : 어머님이 만리장성에서 쓰러지셨어요ㅠ_ㅠ~~~! 슈렉 341
133 정훈희, 홀시어머니의 외동아들! 내 편 만든 비법은?_ 티끌모아파산 341