유튜브 코드  

나머지는 보너스 렉처 입니다.

재미 있으라고 넣었어요. 그전 헨리 에반스 10 to10은 카드 도구가 필요 하여 직접 제작하기 불가능하며 셔플이 억지로 하거나 트릭이 보이는 기술 이였으나 새롭게 up한 카드는 기술없이 테크닉을 선보일수 있으며, 손수 직접 개인이 카드를 쉽게쉽게 만들어 임팩트하게 셔플을 몇번이고 메카니즘 적인 카드기술이 가능 합니다.

나머지 렉처는 일반 관객이나 마술사도 쉽게 하거나 7777,카드 상급자만 가능한 고급 기술입니다.

고고렌트카 웹사이트 방문하기
렌트카 필요하신 분
전화: 213-500-5243
카카오톡: city1709
번호 제목 글쓴이 조회 수
92 [예능]내조의 여왕_35회 친구야친구 332
91 부부 사이의 오해! 배우자의 휴대전화를 보면 문제가 생긴다? Scott 332
90 [몰카] 완전 돌아이 한강 단속반 몰래카메라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시민들 당황 ㅋㅋㅋㅋ 니이모를찾아서 332
89 [감동실화] 상견례 자리에서 예비시누덕에 펑펑 울었어요 Nugurado 332
88 Panflute : 어느 60대 노부부 이야기 (김광석) 윤명화 coffee 331
87 전 세계 열풍! 내장지방 배출하는 'ABC주스' 김찬무 331
86 대한민국 공군군악대 퍼레이드 똘똘이 331
85 이제서야 밝히는 핑클의 미스테리 오디션 일화 브레드피트 330
84 시베리아 횡단 열차 식당칸 비즈니스 메뉴! 맛은 보장 불가? | 시베리아 선발대 쩝쩝이 330
83 네오필하모닉오케스트라_김해공항_플래시몹 똘똘이 330
82 남편 욕은 '시어머니 앞에서' 하는 게 제맛이다?! 깐두루 330
81 아내의 노화, 빌어먹을 남편 때문이다 [얼마예요] 좌빨씹는정상인 330
80 하바롭스크 정차역에서 찾은 여유와 균대장의 새 별명 '짐이' | 시베리아 선발대 쩝쩝이 329
79 비상대책위원회 : 609회 시간 없는데 시간 없다고 말하면 더 시간 없어진다 Vicikie 329
78 유상철감독, 이강인을 바라보는 아빠 미소 [날아라 슛돌이 3기 21회] coffee 329
77 흥폭발 논순이 등장! 잠실을 뒤.집.어. 놓.으.셔.따 브레드피트 328
76 [다시봐야지] ★한국의 엘비스 프레슬리 남진(Nam Jin)★ 반전에 반전이 거듭되는 무대 알렉스조 327
75 호동이 빰치는 호건이의 재치 브레드피트 327
74 이누나 떄문에 미쳐!! 이런 모습 처음이야~ 브레드피트 327
73 6년 만에 만난 현숙의 여동생! 부유했던 [보안원 가족]이 탈북을 결심한 이유는? l 이제 만나러 갑니다 쩝쩝이 326